ALCA y medio ambiente : ideas desde Latinoamérica - Blanco, Hernán, ed.; Oficina Internacional del Trabajo (Costa Rica); Araya Salas, Mónica, ed.; Murillo Rodríguez, Carlos, ed. (Santiago CL: San Marino, 2003)
Recopila varios trabajos en los cuales se discute cómo y por qué América Latina se beneficiaria o se vería perjudicada al insertar en el ALCA objetivos de protección ambiental.
Keywords: AMERICA LATINA; ALCA; MEDIO AMBIENTE; LIBRE COMERCIO; PROTECCION AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; NEGOCIACIÓN