Cartago : dimensión, naturaleza y entorno socioeconómico del trabajo infantil y adolescente - Cruz de Lemos, Vladimir de la (OIT, 2002)
Presenta un diagnóstico sobre la dimensión, naturaleza y entorno socioeconómico del trabajo infantil y adolescente en la provincia de Cartago. Propone recomendaciones para una estrategia de intervención. Toma como base la Encuesta sobre situación familiar y laboral en la provincia de Cartago realizada en el año 2001.