Microeconomía intermedia : un enfoque actual. - Varian, Hal R.
Texto de Teoría Microeconómica en el se refiere a temas como La Modelización de Situaciones Competitivas, Conceptos de Solución para Juegos no Cooperativos, Información Incompleta e Irracionalidad, Juego Repetido: Cooperación y Reputación y Negociación Bilateral.