Microeconomía intermedia : un enfoque actual. - Varian, Hal R.; Rabasco, María Esther; Toharia, Luis (s.l. : Antoni Bosch Editor)
Texto de Teoría Microeconómica en el se refiere a temas como La Modelización de Situaciones Competitivas, Conceptos de Solución para Juegos no Cooperativos, Información Incompleta e Irracionalidad, Juego Repetido: Cooperación y Reputación y Negociación Bilateral.
Cuenta con las ediciones 3 y 4 Fotocopia
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MICROECONOMÍA; TEORIA DE JUEGOS