Apuntes para una crítica de la teoría económica : preludio a una teoría crítica de la racionalidad reproductiva. - Hinkelammert, Franz Josef, 1931-2023; Mora Jiménez, Henry Manuel (s.l. : s.e.)
Aporta un amplio y diverso conjunto de elementos teóricos, que pretenden poner al desnudo la falacia de "una sociedad perfecta estructurada a partir del mercado".
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA DE MERCADO; GLOBALIZACION; DIVISION DEL TRABAJO