Microeconomía, teoría económica y economía de los recursos naturales del medio ambiente - Call, Steven T. (Grupo Editorial Iberoamericana, 1985)
Recopilación de textos sobre Teoría Microeconómica donde se tratan temas como el Equilibrio General, Eficiencia, y Economía de Bienestar, Mercados Perfectamente Competitivos y Economía de los Recursos Naturales y del Medio Ambiente