Microeconomía, teoría económica y economía de los recursos naturales del medio ambiente - Call, Steven T.; Holahan, William L. (México, D.F. : Grupo Editorial Iberoamericana, 1985)
Recopilación de textos sobre Teoría Microeconómica donde se tratan temas como el Equilibrio General, Eficiencia, y Economía de Bienestar, Mercados Perfectamente Competitivos y Economía de los Recursos Naturales y del Medio Ambiente
Tomado del libro: Microeconomía. Steven T. Call y William L. Holaban. Grupo Editorial Iberoamérica.
Keywords: TEORÍA ECONÓMICA; ECONOMÍA; MICROECONOMÍA; ECONOMÍA AMBIENTAL