Curso de teoría microeconómica - Drucker, Peter (s.l. : s.e.)
Texto de Teoría Microeconómica en el se refiere a temas como La Modelización de Situaciones Competitivas, Conceptos de Solución para Juegos no Cooperativos, Información Incompleta e Irracionalidad, Juego Repetido: Cooperación y Reputación y Negociación Bilateral.
Tomado del libro: Curso de teoría microeconómica
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MICROECONOMÍA; TEORIA DE JUEGOS