El nuevo rumbo de la gerencia - Drucker, Peter
Ensayo que trata sobre la teoría gerencial moderna y como los supuestos o paradigmas en los cuales ésta fue fundada se encuentran obsoletos ante las nuevas formas de producción y organización empresarial del siglo XXI.