El nuevo rumbo de la gerencia - Drucker, Peter; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (s.l. : s.e.)
Ensayo que trata sobre la teoría gerencial moderna y como los supuestos o paradigmas en los cuales ésta fue fundada se encuentran obsoletos ante las nuevas formas de producción y organización empresarial del siglo XXI.
Bachillerato en Secretariado Profesional con énfasis en Administración de Oficinas
Fotocopia
Keywords: EMPRESAS; ECONOMÍA DE LA EMPRESA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; GERENTES; ORGANIZACION DE LA EMPRESA