Informe de práctica profesional supervisada - Camacho Ureña, Jazmín; Rodríguez Braun, Carlos; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : J. Camacho U., 2004)
Desarrolla la fuerte reacción contra la globalización que tiene sus raíces en los prejuicios que se le ocasionan a los países más pobres, debido a las políticas ideológicas y las desigualdades del sistema comercial mundial. Plantea la idea de que la globalización puede ser una fuerza benéfica para el enriquecimiento de todos, especialmente los países más pobres. Enfatiza en la necesidad de que los gobiernos dopten políticas que orienten el crecimiento de modo equitativo y que reflejen un sentimiento básico de decencia y justicia social.
Bachillerato en Secretariado Profesional con énfasis en Administración de Oficinas
Keywords: INFORMES; ARCHIVOS