Del estado empresario al estado regulador - Mata, Ismael (s.l. : s.e.)
Discute una serie de aspectos relacionados con la intervención del Estado, la privatización y la regulación desde el pinto de vista económico.
Fotocopia
Keywords: ECONOMIA; ESTADO; PRIVATIZACIÓN; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; ESTADO EMPRESARIO; REGULACION