La noción del sujeto - Morin, Edgar (Barcelona ES: Paidós, 1994)
Hace referencia a técnicas e instrumentos para recopilar la información, al diseño de la muestra, al procesamiento de la información, y la estrategia del trabajo de campo, en el ámbito de la investigación social.
Fotocopia
Keywords: INVESTIGACION SOCIAL; METODOS DE INVESTIGACION; TECNICAS DE INVESTIGACION; MUESTREO; RECOPILACION DE DATOS