Guía para realizar investigaciones sociales - Rojas Soriano, Raúl (Plaza y Valdés, 1995)
Hace referencia a técnicas e instrumentos para recopilar la información, al diseño de la muestra, al procesamiento de la información, y la estrategia del trabajo de campo, en el ámbito de la investigación social.