Reflexiones en torno a la incidencia de las telecomunicaciones, la energía eléctrica, combustibles y banca en la competitividad de las empresas costarricenses - Solís Bolaños, Ronald
Hace una serie de reflexiones en torno a la apertura parcial o total en sectores estratégicos de la economía costarricenses como telecomunicaciones, energía eléctrica, combustible y banca.