Programa y antología del curso : formulación y Evaluación de Perfiles de Proyectos - Rosales Posas, Ramón
Presenta una serie de lecturas relacionadas con la formulación, evolución de perfiles de proyectos de desarrollo. Hace referencia a la fase de preinversión, estudio de mercado, estudio técnico, evaluación financiera, económica y social, así como el impacto ambiental.