Análisis de la oferta y demanda de fuerza de trabajo en la cosecha del frijol de la Región Huetar Norte - Ruiz Arce, Johnny A.
Analiza la situación productiva del fríjol en la región Huetar Norte. Identifica la participación de trabajadores nacionales y extranjeros en la cosecha frijolera y analiza los problemas medulares que sus productores enfrentan.