Programas, proyectos y actividades académicas 2004. Informes finales proyectos académicos 2002 - Sánchez Oviedo, Olga Marta
Presenta información sobre los Programas, Proyectos y Actividades Académicas de la Facultad correspondiente al año 2004. Incluye datos acerca de los Proyectos y Actividades Académicas que finalizaron en el 2002.