Una nueva ley de migración : marco de referencia y percepción de la población - Varela Jara, Julio
Presenta los resultados de la encuesta de percepciones ciudadanas sobre la propuesta de una nueva Ley de Migración y una Política Migratoria. Hace referencia a aspectos como dotación de vivienda, acceso a la salud y a la educación, inserción laboral, remesas, control de inmigrantes y sanciones para empleadores y tráfico de indocumentados.