La migración nicaragüense hacia Costa Rica y su impacto en la sociedad costarricense - Mojica Mendieta, Javier (UNA, 2003)
Expone algunos aspectos del Proyecto: "La inmigración nicaragüense hacia Costa Rica y su impacto en la sociedad costarricense", el cual tiene como objetivo determinar el impacto económico y social del inmigrante nicaragüense en los sectores: laboral, educación, la salud y la vivienda en el Gran Área Metropolitana.