Guía de unidades de investigación, asesoría y capacitación de la Universidad de Costa Rica - Sandoval Carvajal, Irma (VIUCR, 1998)
Informa sobre las distintas instancias investigativas que existen en la Universidad de Costa Rica: las áreas que cubren, las funciones que realizan y los servicios que prestan.