Guía de unidades de investigación, asesoría y capacitación de la Universidad de Costa Rica - Sandoval Carvajal, Irma; Universidad de Costa Rica; Paz Jiménez, Luisa; Pernudi Chavarría, Vilma; Vicerrectoría de Investigación (San José CR: VIUCR, 1998)
Informa sobre las distintas instancias investigativas que existen en la Universidad de Costa Rica: las áreas que cubren, las funciones que realizan y los servicios que prestan.
Keywords: COSTA RICA; UCR; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; INVESTIGACION; INVESTOGACION AGRICOLA; INVESTIGACION SOCIAL; INVESTIGACION ECONOMICA; INVESTIGACION CIENTIFICA; INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; CAPACITACION; CENTROS DE INVESTIGACION; LABORATORIOS