Una nueva lectura a las estadísticas sobre trabajo doméstico infantil y adolescente (para publicación de revista de la OIT) - Sandoval Carvajal, Irma; Paz Jiménez, Luisa; Pernudi Chavarría, Vilma; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2003)
Realiza un análisis sobre el trabajo doméstico de las personas entre 5 y 17 años. Toma como referencia los datos recolectados en el módulo especial que sobre trabajo infantil y adolescente se incorporó en la Encuesta de Hogares de Propósitos Múltiples de julio del 2002.
Ponencia presentada en la Tercera Conferencia Internacional: Población del Istmo Centroamericano
Keywords: COSTA RICA; NIÑOS; JOVENES; TRABAJO DE MENORES; TRABAJADORES JOVENES; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS; ARCHISO