Propuesta reforma académica : "una posibilidad para llegar a lo concreto". - Hernández Garita, Fernando (UNA, 1996)
Propone seis grandes parámetros para el proceso de evaluación del quehacer universitario. Incluye dos instrumentos preliminares para la evolución de programas docentes, de investigación y extensión, y una bibliografía sobre temas vinculados al proceso de reforma.