Propuesta reforma académica : "una posibilidad para llegar a lo concreto". - Hernández Garita, Fernando; Camacho Sandoval, Jorge; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar. (Heredia, Costa Rica : UNA, 1996)
Propone seis grandes parámetros para el proceso de evaluación del quehacer universitario. Incluye dos instrumentos preliminares para la evolución de programas docentes, de investigación y extensión, y una bibliografía sobre temas vinculados al proceso de reforma.
Advanced Conference Edition
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; REFORMA DE LA EDUCACIÓN; DOCENTES; INVESTIGACIÓN; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA