Closing the Gap in Education and Technology. - Ferranti, David de (The International Bank for Reconstruction and Development, 2002)
Analiza la percepción de la población nicaragüense con respecto al gobierno del Presidente Bolaños. Aborda el problema del coyotaje fronterizo entre Nicaragua y Costa Rica, así como la visita del presidente nicaragüense Enrique Bolaños a Costa Rica en julio del 2003.