Closing the Gap in Education and Technology. - Ferranti, David de; Gill, Idermit; Guasch, J. Luis; Maloney, William F.; Perry, Guillermo E.; Sánchez Páramo, Carolina; Schady, Norbert; World Bank Latin American and Caribbean Studies (Washington, DC US: The International Bank for Reconstruction and Development, 2002)
Analiza la percepción de la población nicaragüense con respecto al gobierno del Presidente Bolaños. Aborda el problema del coyotaje fronterizo entre Nicaragua y Costa Rica, así como la visita del presidente nicaragüense Enrique Bolaños a Costa Rica en julio del 2003.
Advanced Conference Edition
Keywords: COSTA RICA; NICARAGUA; NICARAGUENSES; INMIGRACION; INMIGRANTES; GOBIERNO BOLAÑOS GEYER; ARCHISO