La dinámica cotidiana de las migraciones de nicaragüenses en Costa Rica - Varela Jara, Julio; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2003)
Analiza la percepción de la población nicaragüense con respecto al gobierno del Presidente Bolaños. Aborda el problema del coyotaje fronterizo entre Nicaragua y Costa Rica, así como la visita del presidente nicaragüense Enrique Bolaños a Costa Rica en julio del 2003.
Keywords: COSTA RICA; NICARAGUA; NICARAGUENSES; INMIGRACION; INMIGRANTES; GOBIERNO BOLAÑOS GEYER; ARCHISO