Migraciones, globalización y derechos humanos - Varela Jara, Julio; Varela Jara, Julio; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Aborda una serie de aspectos relacionados con las migraciones, la globalización y los derechos humanos en América Latina. Argumenta que las migraciones son positivas tanto en los países de destino como de origen.
Keywords: AMERICA LATINA; MIGRACION; GLOBALIZACION; DERECHOS HUMANOS; ARCHISO