Empresas remeseras que operan en Costa Rica - Varela Jara, Julio
Examina brevemente la situación de las remesas en América Latina y el Caribe. Aborda el caso centroamericano, prestando atención a la situación de Nicaragua, estudiando aspectos como los ingresos y cantidad de dinero por remesas, las empresas y los costos de transacción, así como el envío de remesas desde Costa Rica.