Comentarios al texto sustitutivo del proyecto de Ley de Migración - Hidalgo, Andrea (UNA, 2003)
Presenta una serie de observaciones al texto sustitutivo del Proyecto de Ley de Migración y Extranjería, realizadas por el Foro Permanente sobre población Migrante. Hace referencia a aspectos como la política migratoria, el Consejo Nacional de Migración, la Policía de Migración y Extranjería, derechos y obligaciones de los extranjeros, categorías migratorias tráfico ilícito de personas.