Comentarios al texto sustitutivo del proyecto de Ley de Migración - Hidalgo, Andrea; Leandro, Vanesa; Montero, Mauricio; Ruiz, Johnny; Varela Jara, Julio; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2003)
Presenta una serie de observaciones al texto sustitutivo del Proyecto de Ley de Migración y Extranjería, realizadas por el Foro Permanente sobre población Migrante. Hace referencia a aspectos como la política migratoria, el Consejo Nacional de Migración, la Policía de Migración y Extranjería, derechos y obligaciones de los extranjeros, categorías migratorias tráfico ilícito de personas.
Foro permanente sobre población migrante
Keywords: COSTA RICA; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; MIGRANTES; POLÍTICA MIGRATORIA; EXTRANJEROS; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; ARCHISO