Conferencia presentada en el Colegio de Periodistas a solicitud de la Comisión de Extensión de CONARE (Noviembre de 2003) - Sandoval Carvajal, Irma; Acuña Bonilla, Olda Ma.; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2003)
Resalta algunos aspectos de la experiencia del IDESPO en el Proyecto Pulso Nacional, el cual consiste en la realización de encuestas de opinión pública y telefónicas acerca de diferentes temas de la realidad nacional.
Proyecto Pulso Nacional. Conferencia presentada en el Colegio de Periodistas a solicitud de la Comisión de Extensión de CONARE (nov., 2003)
Keywords: COSTA RICA; UNA; IDESPO; ENCUESTAS; OPINION PUBLICA; ENCUESTAS; CONFERENCIAS; ARCHISO