El trabajo : un valor en peligro de extinción. - Méda, Dominique (Gedisa Editorial, 1998)
Ofrece una serie de reflexiones filosóficas, antiguas y recientes, sobre el trabajo y desarrolla un estudio crítico de este concepto.