El trabajo : un valor en peligro de extinción. - Méda, Dominique (Barcelona Es: Gedisa Editorial, 1998)
Ofrece una serie de reflexiones filosóficas, antiguas y recientes, sobre el trabajo y desarrolla un estudio crítico de este concepto.
Keywords: SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; TRABAJO; TRABAJADORES; ORGANIZACION DEL TRABAJO