Objetividad, realismo y verdad - Rorty, Richard; Walton, Paul; Young, Jock (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1996)
Ofrece una explicación antirrepresentacionalista de la relación entre la moral social y la cultura. Examina la obra del filósofo contemporáneo, Donald Davison, considerado como el que ofrece la mejor explicación de la objetividad y la verdad. Explora algunos elementos del liberalismo político.
Keywords: FILOSOFIA; IDEOLOGIAS; RELATIVISMO; OBJETIVIDAD; VERDAD; LIBERALISMO; MORAL SOCIAL; CULTURA