El cuerpo y la moda : una visión sociológica. - Entwistle, Joanne (Ediciones Paidós Ibérica, 2003)
Ofrece una visión general sobre la moda y el vestir desde una perspectiva histórica y sociológica. Presenta un resumen de las teorías que afectan al papel y la función de la moda en la sociedad moderna y examina la parte esencial que ésta desempeña en la formación de la identidad contemporánea mediante la confluencia del cuerpo, el género y la sexualidad.