Psicología - Baron, Robert Alex (Prentice Hall Hispanoamericana, 1996)
Trata acerca de la naturaleza de la Psicología, así como su campo de estudio y sus métodos. Hace referencia a grandes temas de la Psicología como las bases biológicas de la conducta, sensación y percepción, conciencia, aprendizaje, cognición, memoria, desarrollo humano, motivación y emoción, estrés, desordenes psicológicos, terapia y conducta social.