Psicología - Baron, Robert Alex; Parajeles Sánchez, Jessica; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (México, DF MX: Prentice Hall Hispanoamericana, 1996)
Trata acerca de la naturaleza de la Psicología, así como su campo de estudio y sus métodos. Hace referencia a grandes temas de la Psicología como las bases biológicas de la conducta, sensación y percepción, conciencia, aprendizaje, cognición, memoria, desarrollo humano, motivación y emoción, estrés, desordenes psicológicos, terapia y conducta social.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: TEORIAS PSICOLOGICAS; PSICOLOGIA; COMPORTAMIENTO; APRENDIZAJE; MOTIVACION; ESTRES; DESARROLLO HUMANO; TERAPIA