La economía costarricense en 1999 : realidades, espejismos y desafíos
Presenta una síntesis sobre la situación de la economía costarricense en 1999, prestando atención a aspectos como la frágil estabilidad macroeconómica; el control de la inflación; manejo de corto, mediano y largo plazo de la política monetaria y crediticia; la preocupación alrededor del déficit fiscal y la deuda interna; lo que oculta el crecimiento en exportaciones; el sentido de las inversiones extranjeras; la disyuntiva crecimiento-pobreza y las dudas que genera el desarrollo humano.