Taller de reflexión sobre la situación y perspectivas de la Universidad Nacional en los próximos cinco años. Documento de trabajo y discusión - Universidad Nacional (Costa Rica); Tribunal Universitario de Apelaciones (Heredia CR: UNA)
Recoge algunas reflexiones acerca del rumbo que debe fijar la Universidad Nacional en la segunda parte de la década de los noventa, en aspectos como la docencia, la investigación y la extensión.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ENSEÑANZA SUPERIOR; ADMINISTRACION ACADEMICA; INVESTIGACION; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; ARCHISO