Reglamento para regular los procedimientos administrativos de carácter disciplinario de la Universidad Nacional : (SCU-207-2004). Con índice analítico - Echegaray, Hugo; Universidad Nacional (Costa Rica); Tribunal Universitario de Apelaciones (Heredia CR: UNA)
Presenta el reglamento que regula el trámite de procedimientos disciplinarios de la UNA y que pretende garantizar los derechos fundamentales de funcionarios y estudiantes universitarios, así como asegurar el cumplimiento de la función administrativa por parte de las autoridades universitarias.
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; NORMAS; FUNCIONARIOS; DOCENTES; ESTUDIANTES; PROCESOS ADMINISTRATIVOS; DISCIPLINA; DESPIDO; ARCHISO