Estudios en comercio y ambiente. Informe final. Proyecto 022014 - Ovejero, Félix (UNA, 2003)
Constituye el Informe Final del Proyecto "Estudios de Comercio y Ambiente", en cual se desarrollaron temas como las negaciones comerciales y el medio ambiente, el TLC entre América Central y Estados Unidos, los estándares laborales, el ALCA, el Plan Puebla Panamá y el comercio agrícola. Contiene un anexo con las publicaciones derivadas del proyecto.