Estudios en comercio y ambiente. Informe final. Proyecto 022014 - Ovejero, Félix; Universidad Nacional (Costa Rica); Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica (Heredia CR: UNA, 2003)
Constituye el Informe Final del Proyecto "Estudios de Comercio y Ambiente", en cual se desarrollaron temas como las negaciones comerciales y el medio ambiente, el TLC entre América Central y Estados Unidos, los estándares laborales, el ALCA, el Plan Puebla Panamá y el comercio agrícola. Contiene un anexo con las publicaciones derivadas del proyecto.
Keywords: COSTA RICA; UNA; MEDIO AMBIENTE; COMERCIO EXTERIOR; LIBRE COMERCIO; TLC; NEGOCIACIÓN; INFORMES SOBRE PROYECTOS; ARCHISO