La libertad inhóspita : modelos humanos y democracia liberal. - Ovejero, Félix (Ediciones Paidós Ibérica, 2002)
Analiza los caminos argumentales que han servido de justificación a iniciativas políticas conservadoras. Examina críticamente los supuestos éticos, antropológicos, las propuestas institucionales y las prácticas políticas de liberalismo. Supone una introducción al debate contemporáneo sobre los problemas filosóficos que están en la base de instituciones como el mercado y la democracia.