Teorías del aprendizaje. - Schunk, Dale H. (Prentice Hall Hispanoamericana, 1997)
Presenta los principios, conceptos teóricos y hallazgos de investigación en aprendizaje, especialmente en los relacionados con la educación. Muestra la aplicación de esos principios y conceptos en los medios de enseñanza y aprendizaje. Centra su atención a los procesos cognoscitivos. Aborda temas como el aprendizaje verbal, la motivación, la autorregulación, la enseñanza, el aprendizaje de habilidades, constructivismo y el conductismo.