Poder y privilegio : teoría de la estratificación social. - Lenski, Gerhard E. (Ediciones Paidós Ibérica, 1993)
Relaciona las proposiciones básicas de la teoría de la estratificación con datos etnográficos, históricos y sociológicos. Centra su análisis en las causas de la estratificación, el poder y el privilegio.