Psicología anormal : el problema de la conducta inadaptada. - Sarason, Irwin G. (Prentice Hall Hispanoamericana, 1996)
Hace referencia a los principales fundamentos teóricos y clínicos de la psicología anormal. Trata aspectos como la conducta desadaptada, el estrés, las distintas formas de los trastornos (de ansiedad, personalidad, estado de ánimo, esquizofrenia, adicción, sexuales), las terapias, las conductas inadaptadas en la niñez y la adolescencia, así como la respuesta de la sociedad a la conducta inadaptada. Contiene un glosario con los principales términos relacionados con la psicología anormal y la conducta inadaptada.