Democracia y democratización en Centroamérica. - Steichen Jung, Régine (Editorial de la Universidad de Costa Rica, 1993)
Presenta los resultados del Coloquio Internacional sobre Democracia y Democratización en Centroamérica, realizado en San José, Costa Rica en 1992, en el cual varios cientificos sociales, especialistas, políticos y representantes de organizaciones populares discutieron acerca de las posibilidades y problemas de la democratización en Centroamérica.