Democracia y democratización en Centroamérica. - Steichen Jung, Régine; Acuña Ortega, Víctor Hugo; Alcántara Sáenz, Manuel; Araya Pochet, Carlos; Cáceres Prendes, Jorge; Camacho M., Daniel; Cañas, Antonio; Castillo, Fabio; Couffignal, Georges; Dell'Ariccia, Aldo; Eguizábal, Cristina; Fernández González, Oscar; et al. (San José, Costa Rica : Editorial de la Universidad de Costa Rica, 1993)
Presenta los resultados del Coloquio Internacional sobre Democracia y Democratización en Centroamérica, realizado en San José, Costa Rica en 1992, en el cual varios cientificos sociales, especialistas, políticos y representantes de organizaciones populares discutieron acerca de las posibilidades y problemas de la democratización en Centroamérica.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; DEMOCRACIA; DEMOCRATIZACIÓN; POLÍTICA; PARTIDOS POLÍTICOS; SISTEMAS POLÍTICOS; CONFERENCIAS